Перейти к содержанию
НЕЗАВИСИМЫЙ ПОРТАЛ
ДЛЯ СПЕЦИАЛИСТОВ МЯСНОЙ ИНДУСТРИИ

Andrew Sapozhnikoff

Эксперт портала
  • Постов

    733
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    66

Andrew Sapozhnikoff стал победителем дня 1 марта

Andrew Sapozhnikoff имел наиболее популярный контент!

7 Подписчиков

Информация о Andrew Sapozhnikoff

Информация

  • Ваш пол:
    мужской
  • Интересы и увлечения
    Любимая работа

Реквизиты и ФИО

  • Страна
    Turkey
  • Город
    Dalaman
  • Должность
    - Другое...
  • Источник информации о портале
    другое

Контакты

  • Сайт
    Www.foodmate.nl

Страна

  • Флаг
    Турция

Посетители профиля

8694 просмотра профиля

Достижения Andrew Sapozhnikoff

Советник

Советник (9/11)

215

Репутация

1

Ответы сообщества

  1. Вот!!! И я о том же- зависит от многих факторов, даже от подстилки и климата. Она может просто перестать есть Это не есть хорошо. Как же вы правила то соблюдаете? Ну это дичь, у вас тогда больше разница была бы
  2. Ну там отзыв обо всем и ни о чем, больше похоже на дифирамбы
  3. Прогиб засчитан!!! Ирина уже деньги за рекламу переводит)))
  4. Да ну, глупости К тому же автор дал раскладку по выходам Что то происходит- с грузовика падает при перквозке, отлов ворует Ну либо она просто не жрет, потому что болеет
  5. Он же говорил- одна. Похоже и яйцо одно и то же, тут точно что то на площадке происходит. Надо отлов смотреть и далее @Главный технолог прав возможно про воровство
  6. Если по распилу все одинаково- значит ищите на площадке
  7. Там больше про автоматизацию производств, но на примере птицефабрик, где это наиболее актуально Интересная статья, будет время- сделаю перевод . Прошлый агропродмаш, кто помнит- прошёл под знаком- " тотальная автоматизация в условиях импортозамещения" - а тут мы видим, что вопрос не менее актуален и в Европе. Причин две- люди дорожают и людей не хватает. Всё то же самое. И если у нас утягощающий фактор- это СВО и санкции, то у них- большой круговорот рабсилы, и последствия пандемии ( счастливые, они ещё пандемию помнят)
  8. А зачем? Китайцы все сожрут , ещё и спасибо скажут Денис, спасибо за очень подробное ( как и всегда ) пояснение по фармакологии- тут я плаваю. Ваши пара слов очень в тему
  9. Именно Не совсем так, потому что во первых идеального обескравливания не бывает в принципе, и кровь ( см.выше), точнее её остатки и сукровица- идет в конечности., а во вторых- при убое и первичной переработке туша подвергается механическому воздействию и то, что было в сосудах массируется в мясо
  10. Ну это же азбука..... Простите- без смазки и секс иной раз невозможен То, что ты описал- это само собой разумеется. Жир от фарша смазывает комплект и потом при затяжке он идёт уже сам как по маслу ( а по факту по маслу и есть) Если была мойка- делать все заново
  11. Так что брито, то и стрижено Конечный эффект по факту тот же, даже хуже. Если то, что после убоя сделали - легко устранить , то отложения в живом организме ( я тебе говорил) откладывается в самых неожиданных местах Пример- иньекции птице делают в ноги, само собой , что всё это идёт в голень, но при обработке птицы перощип загоняет кровь( а вместе с тем и антибиотик) также и в крыло Мы тут возвращаемся к теме оглушения- обескравливания. Если оно норм- то и мясо безопасно, а если нет...... Также это применимо и к свинье- КРС Шкуродер вращается тушу и также загоняет гадости туда, откуда им не выйти- т.е в конечности. Ты любишь , к примеру, на рождество сварить холодец - и берешь свиную ногу, а там....
  12. Их не запретили. Без них не получится +- то же самое, только в более культурной форме
  13. Сейчас Вас тоже за рекламу накажут, как меня вчера Господа, помните, что мы все тут опытные , много знаем, можем помочь итд, но @Главный технолог ходит под постоянным контролем и может реальные штрафы получить и другие неприятности, если мы будем вот так внаглую рекламу проводить с номерами телефонов, ссылками итд. Такое возможно только в ЛС . Давайте не будем портить поощадку, иначе её просто закроют
  14. То же самое я и расписал, только другими словами Надеемся- человек отпишется по итогу- как прошло и что нашли
×
×
  • Создать...

Важная информация

Обновлены следующие документы: Условия использования Политика конфиденциальности